![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1998/510D95CAWEL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Vegetarisch.
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1998/51V1r8pjJvL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Desserts.
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2001/11F155PTYZL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die 100 besten italienischen Rotweine
Autor(en): Burton Anderson
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)
Fazit der Jury:
Ansprechend für Laien wie Profis wird das Thema in Gestaltung und Inhalt umfassend ausgeleuchtet.
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783873844070.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2022/didi-maier.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Didi Maier
Cook your life
Autor(en): Didi Maier
erschienen: 2021
Preis: Silbermedaille (2022)
Fazit der Jury:
"Cook your life" ist ein schönes Motto. Es gibt viele, unspektakuläre Rezepte mit wirklich tollen Ideen, die leicht, modern und frisch sind. Etwas schwierigere Gerichte sind mit einem QR-Code versehen, der zu einem Anleitungsvideo führt. Sehr zeitgemäß und hilfreich, was Fotografie und Grafik unterstreicht. Für einen Gourmetkoch erstaunlich bodenständige Rezepte, die sich gut nachkochen lassen. Empfehlenswert!