Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Gesunde Küche
Moderne Diät bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Günter Schlierf, Rosemarie Franke
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Günter Schlierf, Rosemarie Franke
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Gesunde Küche
Moderne Diät bei Magen- und Darmerkrankungen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Noelle, Rosemarie Franke
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Horst Noelle, Rosemarie Franke
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Gesunde Küche
Moderne Diät zur Cholesterinspiegel-Senkung
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Kaffarnik, Rosemarie Franke
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Hans Kaffarnik, Rosemarie Franke
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Backen & Patisserie
Natürlich Backen
köstlich wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
Fotos / Illustration: Pete Eising, Susie Eising
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
Fotos / Illustration: Pete Eising, Susie Eising
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Produktbezogene Küche
Pasta
Delikate Teigwarengerichte all'italiana
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Valentina Sforza
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Valentina Sforza
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher
Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung für die Hotelmeisterprüfung und die Restaurantmeisterprüfung
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher
Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung für die Küchenmeisterprüfung
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küchentechniken / Kochprozesse
Suppen und Eintöpfe
So schmeckt's noch besser
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Tafelkultur für alle Anlässe im Haushalt und im Restaurant
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Peter Vazny, Siegfried Wolf
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Peter Vazny, Siegfried Wolf
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher
Tische und Tafeln
Beschreibung von 65 Tisch-und Tafelformen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
10