Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie
Fein Gebacken!
Verlag: Kosmos Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Christa Schmedes, Cornelia Schinharl
Fotos / Illustration: Alexander Walter
erschienen: 2011
Preis: Silbermedaille (2012)
Autor(en): Christa Schmedes, Cornelia Schinharl
Fotos / Illustration: Alexander Walter
erschienen: 2011
Preis: Silbermedaille (2012)
Fazit der Jury:
Ein Grundbackbuch, das besonders anschaulich deutlich macht, dass gutes Kochen nicht auch das Wissen um gutes Backen beinhaltet. Besonders überzeugend ist die Genauigkeit der Rezepte.
Gesunde Küche
BioKöstlich Kochen und Backen
Die Gesundheit genießt mit
Verlag: Köhnen Verlag, Dortmund (DE)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Gesunde Küche
WürzKöstlich Kochen und Backen
Die Gesundheit genießt mit
Verlag: Köhnen Verlag, Dortmund (DE)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Gesunde Küche
Die gesunde Küche
Verlag: Kneipp Verlag, Leoben (AT)
Autor(en): Johann Pabst
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)
Autor(en): Johann Pabst
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)
Fazit der Jury:
Das Buch hat alle Eigenschaften eines Standardwerkes für hochwertige und gesunde Küche und verbindet vorbildlich Genuss mit Ernährungsphysiologie.
Küche der Regionen
Cotta’s kulinarischer Almanach
Verlag: Klett-Cotta, Stuttgart (DE)
Autor(en): Erwin Seitz
erschienen: 2005 (13. Auflage)
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Erwin Seitz
erschienen: 2005 (13. Auflage)
Preis: Silbermedaille (2006)
5