Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/31YH3kG2MWL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
American Bar
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Charles Schumann
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): Charles Schumann
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/51Q9TAT4J3L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Gemüse aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, E. Lange, H.-G. Levin
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): Christian Teubner, E. Lange, H.-G. Levin
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/61e4zXZaqeL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Fisch. Hummer und mehr.
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): E. Gerloff, H. Scmitt
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): E. Gerloff, H. Scmitt
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/717u8z8pGgL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Italien. Das Land und seine Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Antony Luciano
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): Antony Luciano
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1991/51TntXsl9FL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Exoten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
5