Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/41lzUZc9HpL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Meister im Gastgewerbe
Verlag: Behr's Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Fuchs, Müller, Rachfahl, Wolf
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Fuchs, Müller, Rachfahl, Wolf
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/913n2Qh4RsL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rotwein von A-Z
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jim Ainsworth
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Jim Ainsworth
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/4114QUgOS1L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schwäbisches Vesper-Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/71BKFD8WRXL.gif)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spanien. Küche, Land, Menschen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): B. Hausch, C. Messer, J. Buer, S. Hudgins
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): B. Hausch, C. Messer, J. Buer, S. Hudgins
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/813j1U4z8DL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Thüringen. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Werner Herrmann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Werner Herrmann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
5