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Backen & Patisserie


Marzipan
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Ignace Proot
Fotos / Illustration: Daniel Leroy
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Ignace Proot
Fotos / Illustration: Daniel Leroy
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Backen & Patisserie


Mehlspeisen, Gebäck, Desserts
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen


Meine provenzalische Gemüseküche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Roger Vergé
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Roger Vergé
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar


Piemont und Aosta: Winzer und Weine
Verlag: Enolibri Verlag, Luzern (CH)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen


Provence
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Jacques Gantié, Richard Olney
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jacques Gantié, Richard Olney
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Backen & Patisserie


Simply chocolate, einfach Schokolade
Verlag: R. Oppeneder, München (DE)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar


Südtirol und Trentino: Die Weine und Weinmacher
Verlag: Enolibri Verlag, Luzern (CH)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1995)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Tafelfreuden im Mittelalter
Verlag: Belser Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bruno Laurioux
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bruno Laurioux
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Fach- und Lehrbücher


Umweltorientiertes Management in Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Annette Weil
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Annette Weil
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar


Wein entdecken
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Joanna Simon
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Joanna Simon
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen


Amerika, das Land und seine Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Carolyn Dille, James Badham, John Folse, Kristine Kidd
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Carolyn Dille, James Badham, John Folse, Kristine Kidd
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Produktbezogene Küche


Beef
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Küchentechniken / Kochprozesse


Château Cuisine
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar


Cocktails, professionell gemixt und serviert
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Joachim Jobst
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Joachim Jobst
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar


Das Buch vom Whisky
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): James Darwen
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): James Darwen
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Gesunde Küche


Das große Falken-Vitaminkochbuch für Genießer
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Armin Roßmeier, Michael Hamm
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Armin Roßmeier, Michael Hamm
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Küchentechniken / Kochprozesse


Der Geschmack von Blumen und Blüten
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Elisabeth de Lestrieux, Jelena de Belder-Kovacic
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Elisabeth de Lestrieux, Jelena de Belder-Kovacic
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Küche der Regionen


Die echte deutsche Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Gudrun Ruschitzka, Sabine Sälzer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Gudrun Ruschitzka, Sabine Sälzer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar


Getränke für Hotelbar, Buffet und Restaurant
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Bernd Degen, Joachim Jobst, Thomas Kessler
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Bernd Degen, Joachim Jobst, Thomas Kessler
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar


Kaffee
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Francesco Illy, Ricardo Illy
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Francesco Illy, Ricardo Illy
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Produktbezogene Küche


Paprika
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Fach- und Lehrbücher


Speisekarten-Design
Verlag: Deutscher Fachverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Gretel Weiss, Marianne Wachholz
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Gretel Weiss, Marianne Wachholz
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1994)
Küche der Regionen


Thailand
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Thidavadee Camsong
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Thidavadee Camsong
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar


Wie Wein entsteht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson, James Halliday
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Hugh Johnson, James Halliday
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Küchentechniken / Kochprozesse


Das Grundkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Angelika Ilies, Barbara Rias-Bucher, Dagmar von Cramm, diverse
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Angelika Ilies, Barbara Rias-Bucher, Dagmar von Cramm, diverse
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Getränke & Bar


Drinks
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Ernst Lechthaler
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Ernst Lechthaler
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche


Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Karl Ederer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Karl Ederer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Küche der Regionen


Frankreich, l'art culinaire
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Anni Hubert-Bare, Elisabeth Scotto, Marianne Comolli, Michele Charles
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Anni Hubert-Bare, Elisabeth Scotto, Marianne Comolli, Michele Charles
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche


Huhn à la Cartoon
Verlag: Edition Fackelträger, Köln (DE)
Autor(en): Ch. Begyn, P. Gaymann
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Ch. Begyn, P. Gaymann
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Küche der Regionen


Italien, eine kulinarische Entdeckungsreise
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Robert Freson
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Robert Freson
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
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