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Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Basler Kost
So kochte Jacob Burckhardts Grossmutter
Verlag: Schwabe Verlag, Basel (CH)
Autor(en): Andreas Morel
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Andreas Morel
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Backen & Patisserie
Brot und pikantes Gebäck
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Das Buch vom Olivenöl
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Jacques Chibois, Olivier Baussan
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Jacques Chibois, Olivier Baussan
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Fach- und Lehrbücher
Das Büfett. Handbuch für Profis
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Andreas Miessmer
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Andreas Miessmer
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Das große Buch vom Fleisch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Werner Frey
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Werner Frey
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Küchentechniken / Kochprozesse
Erfolgsrezepte aus meiner Küche
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Rosa Tschudi
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Rosa Tschudi
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Fach- und Lehrbücher
Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie
Verlag: INTERHOGA, Berlin (DE)
Autor(en): Barbara Becker, Johannes Krämer, Kerstin Neupert
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Barbara Becker, Johannes Krämer, Kerstin Neupert
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Italienisch kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Carlo Bernasconi, Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Carlo Bernasconi, Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Küche der Regionen
Japan und seine Eßkultur
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Hirohisa Koyama
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Hirohisa Koyama
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Küche der Regionen
Kochen mit Cocolino - Das Weltreisebuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Küchentechniken / Kochprozesse
Mit Liebe, Lust und Thymian
Verlag: Elfie Casty Buchverlag, Klosters (CH)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Muscheln und Austern
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Michael Türkay
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Michael Türkay
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Sushi
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Ryuichi Yoshii
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Ryuichi Yoshii
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Backen & Patisserie
Süßes Finale
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Hans Jung, Peter Hauptmeier
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Hans Jung, Peter Hauptmeier
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Getränke & Bar
Terroir. Schlüssel zum Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): James E. Wilson
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): James E. Wilson
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Küche der Regionen
The culinary chronicle
New York - Paris (Band 3)
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Bruno Hausch, Chris Meier, Hans-Albert Stechl
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Bruno Hausch, Chris Meier, Hans-Albert Stechl
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Getränke & Bar
Weinlandschaft Spanien
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): John Radford
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): John Radford
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Fleisch & Geflügel
Wild und Wildgeflügel
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Armin Basche, Renate Kissel
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Armin Basche, Renate Kissel
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Fleisch & Geflügel
Wild und Wildgeflügel
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Zu Gast bei Balzac
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Gonzague Saint Bris, Jean Bardet
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Gonzague Saint Bris, Jean Bardet
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Alles koscher - Geschichten von vergessenen Genüssen
Verlag: S. Hirzel Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Mosche Ben-Gideon
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Mosche Ben-Gideon
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Bei Fontane zu Tisch
Verlag: Arche Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1999)
Getränke & Bar
Beseelter Wein - Biologisch-dynamischer Weinbau
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Nicolas Joly
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Nicolas Joly
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küche der Regionen
Böhmen. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Helga Pucker
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Helga Pucker
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Getränke & Bar
Cocktails, Snacks und Bargeflüster
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Eddy Hahner, Harald Schmitt, Ulrike Bültjer
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Eddy Hahner, Harald Schmitt, Ulrike Bültjer
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Crème de la crème. 50 Meisterköche
Verlag: Hampp Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Achim Käflein, Reymer Klüver
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Achim Käflein, Reymer Klüver
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Das Buch der Gewürze
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Alain Stella
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Alain Stella
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Das große Lexikon der Lebensmittel
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Heilkunst der Philippine Welser
Verlag: Sankt Ulrich Verlag, Augsburg (DE)
Autor(en): Sigrid-Maria Größing
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Sigrid-Maria Größing
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
Einfach gut kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Henze
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christian Henze
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
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