Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
Lachs & Forelle
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Warenkunde und Rezepturen bilden eine gelungene Symbiose für die Trendfische schlechthin.
Produktbezogene Küche
Das große Buch vom Fleisch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Werner Frey
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Werner Frey
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Italienisch kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Carlo Bernasconi, Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Carlo Bernasconi, Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Muscheln und Austern
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Michael Türkay
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Michael Türkay
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Kürbis und Zucchini
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Meine Mittelmeerküche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Powerfood
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Claus Leitzmann, Helmut Million
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Claus Leitzmann, Helmut Million
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Ravioli und Lasagne
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Salate und kalte Vorspeisen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Aufläufe, Soufflés und Gratins
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
10