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Gesunde Küche
Die neue Vollwertküche
Verwöhnrezepte für Feinschmecker und Genießer
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Barbara Böttner, David Schlenker
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Barbara Böttner, David Schlenker
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Küche der Regionen
Die orientalische Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Ghillie Basan, Jonathan Basan
erschienen: 2001 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): Ghillie Basan, Jonathan Basan
erschienen: 2001 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Die Gliederung nach Produkten erweist sich als unentbehrlicher Schlüssel für das Entdecken der orientalischen Küche.
Backen & Patisserie
Die Patisserie von Pierre Hermé
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Pierre Hermé
erschienen: 2004(Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (2005)
Autor(en): Pierre Hermé
erschienen: 2004(Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (2005)
Fazit der Jury:
Klassische französische Patisserie à la manière de Pierre Hermé bedeutet Perfektion und Kreativität pur. Damit wird dieses Buch auch in Deutschland Pflichtlektüre für ambitionierte Konditoren und Patissiers werden.
Küche der Regionen
Die persische Küche
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Neda Afrashi
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Neda Afrashi
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die Philosophie der großen Küche
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Jean-Claude Bourgueil, Thomas Ruhl
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): Jean-Claude Bourgueil, Thomas Ruhl
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Der Titel als Botschaft: Sterneküche, sehr persönlich und mit Liebe zum Detail dargestellt.
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