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Produktbezogene Küche
Das Stullenbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Alexander Dölle, Anna Walz
Fotos / Illustration: Julia Hollweck, Nicola Walsh
erschienen: 2017
Preis: Silbermedaille (2017)
Autor(en): Alexander Dölle, Anna Walz
Fotos / Illustration: Julia Hollweck, Nicola Walsh
erschienen: 2017
Preis: Silbermedaille (2017)
Fazit der Jury:
Trendthema – gut aufgegriffen, modern umgesetzt, Rezepturen klar und strukturiert ohne viel „sprachliches Beiwerk“. Man erhält zahlreiche Anregungen und möchte – nicht nur in der Familienküche – am liebsten gleich anfangen Stullen zu machen. Die Verbindung mit dem selbstgebackenen Brot macht die „Produktstory“ noch authentischer.
Fach- und Lehrbücher
Das Tafel- und Servierwesen
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): F. Wagner
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): F. Wagner
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
TV-Köche & Prominenz
Das TANTRIS Kochbuch
160 erlesene Rezepte
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1980)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1980)
Getränke & Bar
Das Taschenbuch vom Wein
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Teubner Food-Lexikon
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Claudia Schmidt
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)
Autor(en): Claudia Schmidt
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)
Fazit der Jury:
Informatives und handliches Nachschlagewerk zu den wichtigsten kulinarischen Begriffen mit moderner Küchenpraxis und brillanten Fotos.
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