Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Obst / Gemüse / Kräuter
Das große BLV Buch der Kräuter und Gewürze
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Sarah Garland
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Sarah Garland
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen
Das große Buch der chinesischen Kochkunst
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Backen & Patisserie
Das große Buch der Desserts
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Autor(en): Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Produktbezogene Küche
Das große Buch der Eisrezepte
Langnese
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
Das große Buch der Exoten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
5