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Küche der Regionen

Italien, eine kulinarische Entdeckungsreise

Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Robert Freson
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Küche der Regionen

Italien. Das Land und seine Küche

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Antony Luciano
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Küche der Regionen

Italien. Die klassische Küche

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Isolde von Mersi
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)

Fazit der Jury:
Opulente und zugleich präzise Dokumentation der italienischen Küche.

Küche der Regionen

Italien. L'arte della cucina

Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Lorenza De'Medici
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen

Italienisch kochen

Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): G. Marcolungo
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)

 

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