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Küchentechniken / Kochprozesse

Gourmet-Menüs für Gäste und Feste

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse

Gourmet-Raffinessen, orientalisch inspiriert

Verlag: Edition Koch, Innsbruck (AT)
Autor(en): Mansur Memarian
erschienen: 2007
Preis: Silbermedaille (2008)

Fazit der Jury:
Moderne Gourmetküche zwischen Orient und Okzident

Küchentechniken / Kochprozesse

Gourmini

Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Hilden (DE)
Autor(en): Cora Mini
Fotos / Illustration: Hubertus Schüler
erschienen: 2013
Preis: Silbermedaille (2013)

Fazit der Jury:
Kochen für Babys und Kleinkinder. Eine überzeugende Hilfe für Mütter wie auch für Väter, die weg vom Einheitsbrei für ihre Nachwuchsstars kreativ kochen möchten.

Küchentechniken / Kochprozesse

Grand Livre de Cuisine

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alain Ducasse
erschienen: 2006 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (2007)

Fazit der Jury:
Das kulinarische Leben von Alain Ducasse in einem Kompendium von enzyklopädischer Fülle und Präzision. Die beeindruckende Dokumentation seines bisherigen Lebenswerkes, das traditionelle französische Hochküche mit modernen Kreationen verbindet, erhebt das Buch in den Rang eines Standardnachschlagewerks für ambitionierte Profis.

Backen & Patisserie

Grand Livre de cuisine
Weltweit genießen

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alain Ducasse
erschienen: 2009 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (2010)

Fazit der Jury:
Abschlusswerk der Ducasse-Reihe im Matthaes-Verlag, die man getrost als mutige verlegerische Leistung bezeichnen darf. Wiederum beeindruckt die Präzision und Kreativität der Ducasse-Küche.

 

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59755 Arnsberg

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