Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher


Der Koch als Patissier
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Paul Heinz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Paul Heinz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen


Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher


Erlesene Feste
Handbuch der modernen Gastlichkeit
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Colette Schulz, Laurence Buffet-Challié
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Colette Schulz, Laurence Buffet-Challié
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse


Feinschmeckers Grillbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen


Fröhliche Tafelrunde
Ein Rezeptbüchlein
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
5