Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Johann Lafers Kochschule
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Mit frischen Kräutern kochen
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Harald Schmitt
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Harald Schmitt
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
Provence
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Sebastian Dickhaut, Ulrike Skadow
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Sebastian Dickhaut, Ulrike Skadow
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
Lust auf Genuß
Verlag: Food Promotion, München (DE)
Autor(en): Hans Haas, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Hans Haas, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Rosenrot, veilchenblau
Verlag: Food Promotion, München (DE)
Autor(en): Hanna Raissle
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Hanna Raissle
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
5