Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783800160600.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Nach Art der Gärtnerin
Verlag: Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Beate Maltusch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Beate Maltusch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1975)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783873844278.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Steaks, Schnitzel, Koteletts
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783453402041.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Whiskey und Whisky
Verlag: Arne Krüger Verlag, Götzenhain (DE)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783873844056.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
200 erprobte Hackfleischrezepte
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783506180162.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die moderne Hauswirtschaft
Ernährungs- und Lebensmittellehre und die Zubereitung der Nahrung
Verlag: Schöningh, Paderborn (DE)
Autor(en): Franzinis Braun, Maria Schmidt
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Franzinis Braun, Maria Schmidt
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
5