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Küche der Regionen

Schnittlauch statt Petersilie

Verlag: Folio Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Anna Matscher
Fotos / Illustration: Michael Schinharl
erschienen: 2017
Preis: Silbermedaille (2018)

Fazit der Jury:
Ein gutes Buch, das Herz, Liebe und Leidenschaft ausstrahlt. Naturverbunden und bodenständig, alles lecker und machbar, aber auch manchmal herausfordernd, was den besonderen Reiz ausmacht. Aufgeteilt in die vier Jahreszeiten findet man hier immer passend zur Jahreszeit, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.

Küche der Regionen

Rezepte aus aller Welt
10 Bände: 1. Fröhliche Tafelrunde, 2. Tsching-tschi, 3. Slamatan Indonesia, 4. Jó étvágyat!, 5. Ahan Thai Aroi, 6. Imam bayildi, 7. Aus Helvetiens Küchen, 8. So essen unsere Nachbarn, 9. Cocina Mexicana, 10. Cocina Peruana

Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küche der Regionen

Fröhliche Tafelrunde
Ein Rezeptbüchlein

Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

Jó étvágyat!
Guten Appetit!

Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

Tsching-tschi
Chinesische Kochrezepte

Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

Alla Ricerca dei Cibi perduti

Verlag: Feltrinelli Editor, Milano (IT)
Autor(en): Luigi Veronelli
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche

Mit frischen Kräutern kochen

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Harald Schmitt
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Mit Lust und Liebe Garnieren und Verzieren

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Erik Pratsch, Hubert Krieg, Marianne Müller
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche

Kochen und Backen für Diabetiker

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): A. Klischan, Anne Groote, Monika Töller, Waltraud Schuhmacher
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Produktbezogene Küche

Vollwertküche für Diabetiker

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Claus Leitzmann, Heiner Laube, Helmut Million
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Küchentechniken / Kochprozesse

Johann Lafers Kochschule

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse

Provence

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Sebastian Dickhaut, Ulrike Skadow
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse

Englische Landhausküche

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Dee Watkins, Jessie Watkins
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kochen und Backen bei Nahrungsmittelallergien

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Angelika Ilies, Claudia Thiel
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse

Unvergeßliche Festmenüs

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Gita Maria von Hülsen, Marie-Luise Schmick
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1993)

 

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