Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche


Paprika
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Fach- und Lehrbücher


Speisekarten-Design
Verlag: Deutscher Fachverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Gretel Weiss, Marianne Wachholz
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Gretel Weiss, Marianne Wachholz
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1994)
Küche der Regionen


Thailand
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Thidavadee Camsong
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Thidavadee Camsong
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar


Wie Wein entsteht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson, James Halliday
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Hugh Johnson, James Halliday
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Küchentechniken / Kochprozesse


Das Grundkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Angelika Ilies, Barbara Rias-Bucher, Dagmar von Cramm, diverse
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Angelika Ilies, Barbara Rias-Bucher, Dagmar von Cramm, diverse
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Getränke & Bar


Drinks
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Ernst Lechthaler
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Ernst Lechthaler
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche


Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Karl Ederer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Karl Ederer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Küche der Regionen


Frankreich, l'art culinaire
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Anni Hubert-Bare, Elisabeth Scotto, Marianne Comolli, Michele Charles
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Anni Hubert-Bare, Elisabeth Scotto, Marianne Comolli, Michele Charles
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche


Huhn à la Cartoon
Verlag: Edition Fackelträger, Köln (DE)
Autor(en): Ch. Begyn, P. Gaymann
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Ch. Begyn, P. Gaymann
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Küche der Regionen


Italien, eine kulinarische Entdeckungsreise
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Robert Freson
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Robert Freson
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
10