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Fleisch & Geflügel


Practical Larder Work
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): F.O. Cétre
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): F.O. Cétre
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Backen & Patisserie


Pralinen eigener Herstellung
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): W. Ruffler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Ruffler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher



Scientific Catering and Hotel Operating
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen


So kocht man in Italien
Verlag: Gerd Hatje, Stuttgart (DE)
Autor(en): Robin Howe
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Robin Howe
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen


So kocht man in Spanien
Verlag: Gerd Hatje, Stuttgart (DE)
Autor(en): E. Cass
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Cass
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
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