Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Ein köstlich new Kochbuch
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Anna Weckerin
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Anna Weckerin
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Traudl Seifert, Ute Sametschek
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Traudl Seifert, Ute Sametschek
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Küche der Regionen
Das Franz Ruhm Kochbuch
Verlag: Fritz Molden, Wien (AT)
Autor(en): Franz Ruhm
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Franz Ruhm
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Backen & Patisserie
Das Bunte Confiseriebuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Getränke & Bar
Vom Weinfreund zum Weinkenner
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Saucen - Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Produktbezogene Küche
Salate
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Obst / Gemüse / Kräuter
Küchenkräuter selbst gezogen
am Fenster, auf dem Balkon oder im Garten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Helga Fritzsche
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Helga Fritzsche
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochschule für Anspruchsvolle
Verlag: Nymphenburger Verlag, München (DE)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Backen & Patisserie
Kleingebäck für jeden Tag
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Gesunde Küche
Iß dich gesund
Leistungsfähig und aktiv durch Essen mit Verstand
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Helmut Anemueller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Helmut Anemueller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ich helf dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Getränke & Bar
Großes Getränkebuch
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Claus Arius
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Claus Arius
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Fach- und Lehrbücher
Die moderne Hauswirtschaft
Rechnungswesen Teil 1: Wirtschaftsrechnen
Verlag: Schöningh, Paderborn (DE)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
15