Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Kulinarische Weltreise
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher



Kühlmethoden und Kühlanlagen in Anstalten, Hotels und Gaststätten
Schriftenreihe des Seminars für Fremdenverkehr und Verkehrspolitik an der Handelshochschule St. Gallen
Verlag: Gurtenverlag, Bern (CH)
Autor(en): Handelshochschule St. Gallen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Handelshochschule St. Gallen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


König Gast
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Kuno Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Kuno Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Kochbuch für Feinschmecker
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Elek Magyar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Elek Magyar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Koch und Kellermeisterey
Verlag: Steingrüben Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. J. Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. J. Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Produktbezogene Küche



Kalte Gerichte für Empfänge und Kalte Buffets
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Rüb
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Wilhelm Rüb
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen


Indian Cookery
Verlag: Mills & Boon, London (UK)
Autor(en): Balbir Singh
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Balbir Singh
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar


Hungarian wine through the ages
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen


Hungarian cuisine
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): József Venesz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): József Venesz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Hotelbau
Verlag: Georg D.W. Callwey, München (DE)
Autor(en): Fritz Hierl, Otto Mayr
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Fritz Hierl, Otto Mayr
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar


Hochprozentiges aus aller Welt
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Handlexikon der Kochkunst
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Karl Duch
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Handbuch der Küchenwirtschaft
Verlag: Otto Meissner, Schloß Bleckede (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Gesunde Küche


Gut essen
Verlag: Walter, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Guéridon and Lamp cookery
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Getränkeschankanlagenverordnung
Verlag: C.H. Beck'sche Verlagsbuchhandlung, München (DE)
Autor(en): Gerd Mangels
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Gerd Mangels
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Gesunde Küche


Gesundheits- und Diätkochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Kurt Pollak
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Kurt Pollak
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Geschichte des deutschen Hotels
Verlag: Alfred Hüthig, Heidelberg (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar



Gepflegtes Bier
vom Fass zum Glas
Verlag: Hans Carl, Nürnberg (DE)
Autor(en): Franz Suntrup
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Franz Suntrup
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Gedeckte Tische
Verlag: Blüchert, Hamburg (DE)
Autor(en): Maria Anders
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Maria Anders
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Gastgewerbliche Bewertungen und Kalkulationen
Verlag: Otto Meissner, Schloß Bleckede (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Für liebe Gäste und häusliche Feste
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fisch, Krusten- & Schalentiere


Fisch in der Küche
Verlag: F.C. Mayer, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küche der Regionen


Finnish cookery
Verlag: Publishers Hotel Torni, Helsinki (FI)
Autor(en): Jorma Soiro
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Jorma Soiro
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Festmenüs im Jahreslauf
Verlag: Ludwig Auer, Donauwörth (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Fare exchange
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): D. Allen-Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): D. Allen-Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen



Exotische Gerichte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Die Wirtin kocht selbst
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Otto Schütz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Schütz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse


Die Welt der Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Die Kunst eine Speisekarte zu lesen
Verlag: Eduard Wancura, Wien (AT)
Autor(en): Erhard Gorys
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erhard Gorys
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse


Die Kunst des Grillens und Braten am Spieß
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): S. Cluselle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): S. Cluselle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Die gastgewerbliche Gehilfen- und Meisterprüfung
Verlag: Vulkan, Essen (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen


Die fernöstliche Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Maria Donovan
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Maria Donovan
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen


Die echte Schweizer Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Eva-Maria Borer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Eva-Maria Borer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen


Dictionary of cuisine French
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher



Der neuzeitliche Hotel- und Gaststättenbetrieb
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alfred L. Wahl, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Alfred L. Wahl, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Der junge Konditor
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Heiner Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Heiner Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Der junge Koch
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Carl Friebel, Heinz Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Carl Friebel, Heinz Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher



Der junge Kellner
Verlag: Fachverlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Arne Krüger, K.-H. Wendt
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Arne Krüger, K.-H. Wendt
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Backen & Patisserie


Das neue Pralinenbuch
Verlag: Killinger, Nordhausen (DE)
Autor(en): Otto Günther
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Günther
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen


Das neue Kiehnle Kochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hermine Kiehnle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Hermine Kiehnle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse


Das neue große Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Gesunde Küche


Das neue Diätkochbuch
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Das illustrierte Life-Kochbuch für den verwöhnten Geschmack
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küche der Regionen


Das große "Odette"-Kochbuch
Verlag: Ehrenwirth, München (DE)
Autor(en): Odette
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Odette
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Das Gastgewerbe
Teil III: Geschäftskunde
Verlag: Julius Beltz, Weinheim (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann, Max Ehm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann, Max Ehm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar


Das Büchlein von den geistigen Getränken
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): André Simon
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): André Simon
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küche der Regionen


Das Buch vom ungarischen Paprika
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse


Cooking afloat
Verlag: Andre Deutsch, London (UK)
Autor(en): Molly Graham
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Molly Graham
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher



Chef's manual of kitchen management
Verlag: B.T. Batsford, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse


Bunt garnieren
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Betriebskunde für den Hotel- und Gaststättenkaufmann
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Dr. A Kriener
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. A Kriener
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe
Die Fachküche
Verlag: Pictura, Basel (CH)
Autor(en): Dr. F. Zimmermann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. F. Zimmermann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Backen & Patisserie


Backe, backe Kuchen
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher



Arbeitsrecht im gastgewerblichen Betrieb
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


A manual of catering
Verlag: Baillière, Tindall & Cox, London (UK)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar


A history of wine
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): H. Warner Allen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): H. Warner Allen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Zufriedene Gäste
Verlag: Fachverlag, Hamburg (DE)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Getränke & Bar


Wohl bekomm's
Das Buch der Getränke
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher


Wochenpläne für Großküchen
Verlag: Verein zur Förderung des Milchverbrauchs e.V., Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Getränke & Bar


Wine Aristocracy
Verlag: Angus and Robertson, London (UK)
Autor(en): T.E. Carling
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): T.E. Carling
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Gesunde Küche


Wilkens Diät-Bücher
Verlag: Bruno Wilkens, Hannover (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Who is who auf der Speisekarte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher



The Waiter
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher


The Uniformed Staff
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Gesunde Küche


The Poisons in your Food
Verlag: Simon and Schuster, New York (US)
Autor(en): W. Longgood
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Longgood
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Backen & Patisserie


Swiss Bakery and Confectionery
Verlag: MacLaren & Sons, London (UK)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen


So kocht man in Spanien
Verlag: Gerd Hatje, Stuttgart (DE)
Autor(en): E. Cass
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Cass
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen


So kocht man in Italien
Verlag: Gerd Hatje, Stuttgart (DE)
Autor(en): Robin Howe
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Robin Howe
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher



Scientific Catering and Hotel Operating
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen


Reisen à la carte
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher



Rechtskartei für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Rast auf Reisen in Europa
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Rast auf Reisen in Deutschland
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Backen & Patisserie


Pralinen eigener Herstellung
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): W. Ruffler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Ruffler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fleisch & Geflügel


Practical Larder Work
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): F.O. Cétre
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): F.O. Cétre
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse


Plats du Jour
Verlag: Penguin Books, Middlesex (UK)
Autor(en): P. Boyd, P. Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): P. Boyd, P. Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse


Picture Cook Book
Verlag: Prentice-Hall, London (UK)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Backen & Patisserie


Neues Großes Konditoreibuch
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): A. Heckmann, K. Worrings
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): A. Heckmann, K. Worrings
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse


Mrs. Beeton's Cookery and Household Management
Verlag: Ward Lock & Co., London (UK)
Autor(en): Beeton
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Beeton
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen


Modern French Culinary Art
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Getränke & Bar


Milchbar Handbuch
Verlag: Th. Mann, Hildesheim (DE)
Autor(en): K. Bremer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): K. Bremer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Meine Kunst in Küche und Restaurant
Verlag: Süddeutsche Zeitung, München (DE)
Autor(en): A. Walterspiel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): A. Walterspiel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle



Lu und Kull im Restaurant
Verlag: Dr. Johannes Hörning, Heidelberg (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Gesunde Küche


Lobgesang der guten Küche
Verlag: Bucheim, Feldafing (DE)
Autor(en): Andrea
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Andrea
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen


Larousse Gastronomique
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen


l'art culinaire moderne
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher


Küchenfachlicher Leitfaden
Verlag: Maggi, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse


Kalt, bunt und lecker
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher


Kalkulationen der Küche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle



Johann Jacob Günther
Verlag: Verlag für die Geschichte des Fremdenverkehrs und der Gastronomie, Bonn (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher


Hotel- und Restaurations-Küche
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Banzer, Friebel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Banzer, Friebel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher


Hotel and Institutional Housekeeping
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): O.G. Goring
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): O.G. Goring
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse


Hors d'Oeuvre and Cold Table
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): W. Heptinstall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Heptinstall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Hering's Dictionary of Classical and Modern Cookery
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher


Handbuch für das Gast- und Schankstättengewerbe
Verlag: C. Heymanns, Köln (DE)
Autor(en): G. Bentin, J. Scheibe, K. Füllgraf
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): G. Bentin, J. Scheibe, K. Füllgraf
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher



Handbuch für Ausflugslokale
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Gesunde Küche



Gesundheit durch sinnvolle Ernährung
Verlag: Paracelsus, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. H. Anemueller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Dr. H. Anemueller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse


Essen und Trinken
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
100