Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/geschichte-des-deutschen-hotels.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Geschichte des deutschen Hotels
Verlag: Alfred Hüthig, Heidelberg (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/handlexikon-der-kochkunst.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Handlexikon der Kochkunst
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Karl Duch
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/hotelbau.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Hotelbau
Verlag: Georg D.W. Callwey, München (DE)
Autor(en): Fritz Hierl, Otto Mayr
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Fritz Hierl, Otto Mayr
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/koch-und-kellermeisterey.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Koch und Kellermeisterey
Verlag: Steingrüben Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. J. Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. J. Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/koenig-gast.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
König Gast
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Kuno Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Kuno Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
La comptabilité hôtelière
Verlag: J.B. Ballière et Fils, Paris (FR)
Autor(en): A. Giraud
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): A. Giraud
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/mein-gemuesekochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Mein Gemüsekochbuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dammes Boer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dammes Boer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/menue-und-speisekarte.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Menüs und Speisekarte
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/shaking-in-the-60s.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Shaking in the 60's
Verlag: Cocktail Books, London (UK)
Autor(en): Eddie Clarke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Eddie Clarke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/spez.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Spezialitäten des Restaurants Ritz
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
10