Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Lob der Königsarzenei
oder Brevier vom guten Wein
Verlag: Paul Neff Verlag, Bayreuth (DE)
Autor(en): Lajos Ruff
erschienen: 1968
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Lajos Ruff
erschienen: 1968
Preis: Goldmedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Leckerbissen für Party-Gäste
Arne Krügers Partykarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen ist ganz leicht
Ein erstes Kochbuch für Kinder
Verlag: Otto Maier Verlag, Ravensburg (DE)
Autor(en): Denise Perret
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Denise Perret
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ich helf Dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Küche der Regionen
Die Küche in Skandinavien
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
5