Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B011R27MIC.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Handbuch für die Diätküche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Erich Möller
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Erich Möller
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/9783805702188.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Hering - Lexikon der Küche
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Richard Hering, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Richard Hering, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B00AD76VGC.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Komplette Grillgerichte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Richard Boelke
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Richard Boelke
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B00B9BCJ9O.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
L'Art Culinaire Moderne
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B005KH0ZUI.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Nouveau Guide Culinaire
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
5