Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
Italien tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Felice Cunsolo
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Felice Cunsolo
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Leichte kalte Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
Neues Trenchier- und Plicatur-Büchlein
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Andreas Klett
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Andreas Klett
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
Slamatan Indonesia
Eine echt indoesische Reistafel
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Gesunde Küche
Alles, was schlank macht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Aus Adams Küche
scharf und würzig
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Bernerisches Kochbüchlein
Reprint 1749
Verlag: Benteli Verlag, Bern (CH)
Autor(en): Benteli Redaktion
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Benteli Redaktion
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Kochbuch zur Gefriertruhe
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Grillbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Fröhliche Tafelrunde
Ein Rezeptbüchlein
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Gerichte garniert mit Geschichten
Verlag: Deutsche Verlags-Anstalt (DVA), München (DE)
Autor(en): Juliana von Stockhausen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Juliana von Stockhausen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Jó étvágyat!
Guten Appetit!
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kiehnle Kochbuch Aktuell
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen mit Freude
Ein Schulkochbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Lecker und deftig
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Reisen und kochen in Franken
Ein Führer durch ein deutsches Feinschmeckerland
Verlag: Schuler Verlag, München (DE)
Autor(en): Irene Reif
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Irene Reif
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Getränke & Bar
Scotch Whisky
Verlag: Bucher, Luzern (CH)
Autor(en): David Daiches, Harry Schraemli
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): David Daiches, Harry Schraemli
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
So ißt man in Frankreich
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
So kocht Europa
Verlag: Solitude, Stuttgart (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Tsching-tschi
Chinesische Kochrezepte
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
20