Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783874981705.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Grönen Aal und Rode Grütt
Verlag: Lübecker Nachrichten GmbH, Lübeck (DE)
Autor(en): Maria Elisabeth Straub
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Maria Elisabeth Straub
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783791300009.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Italien tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Felice Cunsolo
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Felice Cunsolo
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783774232181.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Leichte kalte Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783487041940.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Neues Trenchier- und Plicatur-Büchlein
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Andreas Klett
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Andreas Klett
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B121207.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Slamatan Indonesia
Eine echt indoesische Reistafel
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783774232174.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alles, was schlank macht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783405110703.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aus Adams Küche
scharf und würzig
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B07QY4BX6Y.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Bernerisches Kochbüchlein
Reprint 1749
Verlag: Benteli Verlag, Bern (CH)
Autor(en): Benteli Redaktion
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Benteli Redaktion
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B002PWAAD8.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Kochbuch zur Gefriertruhe
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783774232150.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Feinschmeckers Grillbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/froehliche-tafelrunde.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fröhliche Tafelrunde
Ein Rezeptbüchlein
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783421015785.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gerichte garniert mit Geschichten
Verlag: Deutsche Verlags-Anstalt (DVA), München (DE)
Autor(en): Juliana von Stockhausen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Juliana von Stockhausen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B005F32Q0O.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Jó étvágyat!
Guten Appetit!
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B006XIKE54.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kiehnle Kochbuch Aktuell
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783405117924.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochen mit Freude
Ein Schulkochbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
15