Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Das ist Kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Horst Schwarzer
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Annette Wolter, Horst Schwarzer
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
TV-Köche & Prominenz
Meisterküche im Elsaß
Die Auberge de L'ill
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Jean-Pierre Haeberlin, Paul Haeberlin
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Autor(en): Jean-Pierre Haeberlin, Paul Haeberlin
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Obst / Gemüse / Kräuter
Das große BLV Buch der Kräuter und Gewürze
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Sarah Garland
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Sarah Garland
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Getränke & Bar
Die Weine und Weingärten Frankreichs
Verlag: Seewald, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küche der Regionen
Alemannisch angerichtet
Verlag: Rombach Druck und Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
Die echte chinesische Küche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die große Kochschule
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Martina Meuth
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Martina Meuth
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
TV-Köche & Prominenz
Das Maître Kochbuch
160 Rezepte vom Chef des Berliner Restaurants "Maître"
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Henry Levy
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Henry Levy
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Backen & Patisserie
Pralinen von A bis Z
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Fach- und Lehrbücher
Hotel-Restaurant-Catering-Management
Kennzahlen zur Steuerung von Hotel- und Gaststättenbetrieben
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing, Wolfgang Leiderer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing, Wolfgang Leiderer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Aus dem Netz und von der Angel
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
Küchengeräte um 1900
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Produktbezogene Küche
Pilz-Delikatessen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
Die deutsche Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
Grillvergnügen draußen und drinnen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kalte Köstlichkeiten wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
Das große Buch der chinesischen Kochkunst
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Fach- und Lehrbücher
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
Spaß am Kochen, Freude am Essen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
Aargauer Rezepte
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Fleisch & Geflügel
Rind und Kalb
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Obst / Gemüse / Kräuter
Gemüse
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
Die chinesische Küche leicht gemacht
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
TV-Köche & Prominenz
Das TANTRIS Kochbuch
160 erlesene Rezepte
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1980)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1980)
Produktbezogene Küche
Neues Eis-Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Backen & Patisserie
Das österreichische Mehlspeisen Kochbuch
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Richard Witzelsberger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Richard Witzelsberger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
Das große Buch der Eisrezepte
Langnese
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
Asien, Ozeanien
Erlebnisse eines gastronomischen Weltenbummlers
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Werner Wymann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Werner Wymann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Gesunde Küche
Abnehmen einfach, schnell gesund
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hannelore Blohm, Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Hannelore Blohm, Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Getränke & Bar
Das große Lexikon vom Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
30