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Gesunde Küche

Brigitte Diät

Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1983)
Küche der Regionen

Aus Italiens Küchen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach, Virginia Cerabolini
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Getränke & Bar

Armagnac

Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Georges Samalens, Horst Scharfenberg, Jean Samalens
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Fleisch & Geflügel

Wild und Geflügel

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen

Vom Essen auf dem Lande
Das große Buch der österreichischen Bauernküche und Hausmannskost

Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Franz Maier-Bruck
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Getränke & Bar

Vinothek der deutschen Weinberg-Lagen
11 Bände (Franken, Mittelrhein, Rheinhessen, Rheinpfalz, Württemberg, Baden, Rheingau, Ahr, Nahe, Hessische Bergstrasse, Mosel-Saar-Ruwer)

Verlag: Seewald, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bernhard Breuer, Hans Ambrosi
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Fach- und Lehrbücher

Veranstaltungen - Extraessen - Das Bankettgeschäft
Moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Schwarz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
TV-Köche & Prominenz

Meisterküche im Elsaß
Die Auberge de L'ill

Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Jean-Pierre Haeberlin, Paul Haeberlin
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kochkunst in Bildern
Band 1

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Fisch, Krusten- & Schalentiere

Fische, Schal- und Krustentiere

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Getränke & Bar

Die Weine Frankreichs

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Patrick Galant
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Getränke & Bar

Die hohe Schule des Weines

Verlag: Moewig Verlag, Rastatt (DE)
Autor(en): Kurt M. Hoffmann
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Küche der Regionen

Die elsässische Küche

Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Pierre Gaertner, Robert Frédérick
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küchentechniken / Kochprozesse

Das ist Kochen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Horst Schwarzer
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Produktbezogene Küche

Das große Käsebuch

Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Robert J. Courtine
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Obst / Gemüse / Kräuter

Das große Buch der Früchte
Exotische und einheimische Arten

Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Brigitte Kranz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Backen & Patisserie

Das große Buch der Desserts

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Obst / Gemüse / Kräuter

Das große BLV Buch der Kräuter und Gewürze

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Sarah Garland
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küchentechniken / Kochprozesse

Spaß am Kochen, Freude am Essen

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Backen & Patisserie

Pralinen von A bis Z

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Produktbezogene Küche

Pilz-Delikatessen

Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse

Küchengeräte um 1900

Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kalte Köstlichkeiten wie noch nie

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Fach- und Lehrbücher

Hotel-Restaurant-Catering-Management
Kennzahlen zur Steuerung von Hotel- und Gaststättenbetrieben

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing, Wolfgang Leiderer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Fach- und Lehrbücher

Grosse Servierkunde

Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse

Grillvergnügen draußen und drinnen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Getränke & Bar

Die Weine und Weingärten Frankreichs

Verlag: Seewald, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse

Die große Kochschule

Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Martina Meuth
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen

Die echte chinesische Küche

Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küche der Regionen

Die deutsche Küche

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
TV-Köche & Prominenz

Das Maître Kochbuch
160 Rezepte vom Chef des Berliner Restaurants "Maître"

Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Henry Levy
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen

Das große Buch der chinesischen Kochkunst

Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Fisch, Krusten- & Schalentiere

Aus dem Netz und von der Angel

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küche der Regionen

Alemannisch angerichtet

Verlag: Rombach Druck und Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen

Aargauer Rezepte

Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Produktbezogene Küche

Wildfrüchte und Pilze in der Küche

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Vollständiges Nürnbergisches Koch-Buch
Nürnberg 1691 - Tafelfreuden vergangener Zeiten

Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Ingeborg Spriewald
erschienen: 1979
Preis: Goldmedaille (1980)
Küchentechniken / Kochprozesse

Unser Kochbuch No. 1

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Gesunde Küche

So essen Sportler richtig
Der Ernährungsplan zur Steigerung der sportlichen Leistung

Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): Dieter K. Baron, Josef Nöcker, Max Inzinger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Fleisch & Geflügel

Rind und Kalb
Die Kunst des Kochens

Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen

Rezepte aus meiner Mühle
Kulinarische Erinnerungen aus Frankreich und Spanien

Verlag: Eigenverlag, ()
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche

Neues Eis-Brevier

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Kochkünste aus sieben Jahrhunderten
Berühmte Köchinnen und Köche von Taillevent bis Escoffier

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kalte Platten

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Pierre Pfister
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Obst / Gemüse / Kräuter

Gemüse
Die Kunst des Kochens

Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
TV-Köche & Prominenz

Frankreichs große Köche

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anthony Blake, Quentin Crewe
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Die Freud des Essens

Verlag: Carl Hanser, München (DE)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen

Die chinesische Küche leicht gemacht

Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche

Der große Käseatlas
Geschichte, Herstellung, Sorten, Rezepte

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Nancy Eekhof-Stork
erschienen: 1979
Preis: Goldmedaille (1980)
TV-Köche & Prominenz

Das TANTRIS Kochbuch
160 erlesene Rezepte

Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1980)

 

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