Verfügbare Filter:

Küchentechniken / Kochprozesse

Aufläufe, Gratins und Soufflés

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küchentechniken / Kochprozesse

Suppen und Eintöpfe
So schmeckt's noch besser

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Getränke & Bar

Frankreichs Weine - Bordeaux

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): David Peppercorn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Getränke & Bar

Frankreichs Weine - Burgund

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Serena Sutcliffe
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Gesunde Küche

Das große GU Vollwert-Kochbuch

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Benita von Eichborn, Doris Birk, Eva Rittinger, Ingrid Früchtel, Marey Kurz
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Gesunde Küche

Moderne Diät bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Günter Schlierf, Rosemarie Franke
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Gesunde Küche

Moderne Diät bei Magen- und Darmerkrankungen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Noelle, Rosemarie Franke
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Gesunde Küche

Moderne Diät zur Cholesterinspiegel-Senkung

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Kaffarnik, Rosemarie Franke
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Fisch, Krusten- & Schalentiere

Fisch
Kochen - Köstlich wie noch nie

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Backen & Patisserie

Natürlich Backen
köstlich wie noch nie

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
Fotos / Illustration: Pete Eising, Susie Eising
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küchentechniken / Kochprozesse

La Cuisine Spontanée

Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Fredy Girardet
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher

Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung für die Hotelmeisterprüfung und die Restaurantmeisterprüfung

Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher

Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung für die Küchenmeisterprüfung

Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher

Menü- und Speisekarten-Gestaltung
aber richtig!

Verlag: Behr's Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Günter Rachfahl
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Backen & Patisserie

Wiener Süßspeisen

Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Eduard Mayer, Karl Schuhmacher
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1987)
TV-Köche & Prominenz

Meine hundert Hausrezepte

Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1986
Preis: Goldmedaille (1987)
TV-Köche & Prominenz

Der Erbprinz zu Ettlingen
Große internationale Küche

Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Ursula Fabian
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher

Der junge Bäcker
Band 1 und 2

Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
Getränke & Bar

Handlexikon der Getränke
Band 1 - Bar, Mixgetränke, Spirituosen

Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Gerhard Radl, Heinz Lenger, Peter Roman, Sieglinde Siegel, Simon Siegel
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse

Das Buch der Saucen

Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Dieter Biesler
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise