Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/alexandre-dumas-dictionary-of-cuisine.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Alexandre Dumas' Dictionary of Cuisine
Verlag: Simon and Schuster, New York (US)
Autor(en): L. Colman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): L. Colman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/bei-einem-wirt-zu-gast.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Bei einem Wirt zu Gast
Verlag: J.G. Gotta'sche Buchhandlung, Stuttgart (DE)
Autor(en): B. Boekle
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): B. Boekle
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/betriebswirtschaftslehre-des-fremdenverkehrs.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Betriebswirtschaftslehre des Fremdenverkehrs
Band I.
Verlag: Gurtenverlag, Bern (CH)
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/bonniers-kokbok.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Bonniers kokbok
Verlag: Alb. Bonniers Boktrycke, Stockholm (SE)
Autor(en): M. Engnes, P. Tunberger, T. Wretman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): M. Engnes, P. Tunberger, T. Wretman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Steuerrecht im Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Franz Vahlen, Berlin (DE)
Autor(en): Dr. H. Bundschuh, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Dr. H. Bundschuh, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/der-menschheit-groesste-leidenschaft.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der Menschheit größte Leidenschaft
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/die-kalte-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die kalte Küche
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): C. Priebel, H. Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): C. Priebel, H. Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/die-moderne-franzoesische-kochkunst.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die moderne französische Kochkunst
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/erlesene-cocktail-bissen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Erlesene Cocktail-Bissen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/essen-und-trinken.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Essen und Trinken
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Handbuch für Ausflugslokale
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/herings-dictionary.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Hering's Dictionary of Classical and Modern Cookery
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/hotel-und-restaurationskueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Hotel- und Restaurations-Küche
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Banzer, Friebel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Banzer, Friebel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/handbuch-der-kuechenkalkulation.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kalkulationen der Küche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/kuechenfachlicher-leitfaden.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Küchenfachlicher Leitfaden
Verlag: Maggi, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/lart-culinaire-moderne.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
l'art culinaire moderne
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/meine-kunst-in-kueche-und-restaurant.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Meine Kunst in Küche und Restaurant
Verlag: Süddeutsche Zeitung, München (DE)
Autor(en): A. Walterspiel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): A. Walterspiel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/modern-french-culinary-art.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Modern French Culinary Art
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/neues-grosses-konditoreibuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Neues Großes Konditoreibuch
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): A. Heckmann, K. Worrings
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): A. Heckmann, K. Worrings
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/rast-auf-reisen-in-deutschland.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Rast auf Reisen in Deutschland
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/rast-auf-reisen-in-europa.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Rast auf Reisen in Europa
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Rechtskartei für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/reisen-a-la-carte.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Reisen à la carte
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/wer-ist-wer-auf-der-speisekarte.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Who is who auf der Speisekarte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/wine-aristocracy.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wine Aristocracy
Verlag: Angus and Robertson, London (UK)
Autor(en): T.E. Carling
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): T.E. Carling
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/wohl-bekomms-buch-der-getraenke.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wohl bekomm's
Das Buch der Getränke
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/a-cooks-guide-to-wine.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
A Cook's Guide to Wine
Verlag: Constable and Company, London (UK)
Autor(en): E. Craig
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Craig
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aus dem Reiche der Gastronomie
Verlag: Stämpfli, Bern (CH)
Autor(en): R. Dietiker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): R. Dietiker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/beda-von-mueller.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Beda von Müller
Seine kulinarischen Lehr- und Wanderjahre
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Leo Graf Lanckorónski
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Leo Graf Lanckorónski
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/bier-unser-volksgetraenk.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Bier, unser Volksgetränk
Verlag: Hans Carl, Nürnberg (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/brevier-fuer-motorisierte-lebenskuenstler.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Brevier für motorisierte Lebenskünstler
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): H.G. Schnieger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.G. Schnieger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/calendrie-gastronomique.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Calendrier Gastronomique
Verlag: Frederick Books, London (UK)
Autor(en): M. Dutrey
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): M. Dutrey
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/catering-and-hotelmangement.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Catering and Hotel Management
Verlag: The English Universities Press, London (UK)
Autor(en): V.G. Winslet
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): V.G. Winslet
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/cook-it-the-french-way.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cook it the French Way
Verlag: Andre Deutsch, London (UK)
Autor(en): B. Wilcox, P. Vigeureux
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): B. Wilcox, P. Vigeureux
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/cuisine-and-vins-de-france.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cuisine et Vins de France
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/das-buch-der-feinen-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Buch der feinen Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/das-bunte-buch-vom-kochen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das bunte Buch vom Kochen
Verlag: Westermann, Braunschweig (DE)
Autor(en): H. Brockob, M. Dornow, M. Schütte
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H. Brockob, M. Dornow, M. Schütte
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/das-dekorbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Dekorbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): E. Reinke, H. Heising
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Reinke, H. Heising
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/das-fachbuch-der-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Fachbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag, Leipzig (DE)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Feste und der Hausherr als Getränkekenner
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): H.E. Friedrich
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.E. Friedrich
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/das-tafel-und-servierwesen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Tafel- und Servierwesen
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): F. Wagner
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): F. Wagner
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/der-hotelier-schreibt-dem-gast.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der Hotelier schreibt dem Gast
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): E. Gutwinski, F. Windischbauer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Gutwinski, F. Windischbauer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/der-junge-baecker.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der junge Bäcker
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): H. Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H. Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/die-fuehrung-der-feinen-und-buergerlichen-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Führung der feinen und bürgerlichen Küche
Verlag: Benziger, Köln (DE)
Autor(en): M. Ridder
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): M. Ridder
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/die-kuechenanlage-und-ihre-planung.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Küchenanlage und ihre Planung
Verlag: Gurtenverlag, Bern (CH)
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/die-kunst-wildbret-zu-bereiten.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Kunst Wildbret zu bereiten
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): K. Mostar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): K. Mostar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/hilton-die-welt-bei-mir-zu-gast.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Welt bei mir zu Gast
Verlag: Ehrenwirth, München (DE)
Autor(en): C.N. Hilton
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): C.N. Hilton
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/die-wohlerprobte-reiskueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die wohl erprobte Reisküche
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gesundheit durch sinnvolle Ernährung
Verlag: Paracelsus, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. H. Anemueller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Dr. H. Anemueller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/handbuch-gast-und-schankstaettengewerbe.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Handbuch für das Gast- und Schankstättengewerbe
Verlag: C. Heymanns, Köln (DE)
Autor(en): G. Bentin, J. Scheibe, K. Füllgraf
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): G. Bentin, J. Scheibe, K. Füllgraf
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
50