Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/41PlBqFCmXL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Vegetarische Ernährung
Verlag: Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Andreas Hahn, Claus Leitzmann
erschienen: 1996
Preis: Goldmedaille (1997)
Autor(en): Andreas Hahn, Claus Leitzmann
erschienen: 1996
Preis: Goldmedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/B1dSRrEX7aS.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aufläufe, Soufflés und Gratins
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/5100V+Yn3LL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Backen mit Erfolg
Verlag: Verlag Das Beste, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/513EADB3KZL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Barocke Tafelfreuden an Europas Höfen
Verlag: Belser Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bernd Michael Andressen
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Bernd Michael Andressen
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/51ag74-3DTL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Tafelfreuden der Impressionisten
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Pamela Todd
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Pamela Todd
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1997)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/512VMEVE29L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Weine des Piemont
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/213K2MBKSBL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Ethnic Food. New age cuisine
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/515F4DEV86L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fisch und Meeresfrüchte
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/51XTZKJ5F9L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fische und Meeresfrüchte
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/5125H26936L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frankreich à la carte
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Christian Millau, Joël Robuchon
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Millau, Joël Robuchon
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/518WG7MNDSL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Geflügel
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/maister-hannsen-des-von-wirtenberg-koch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch
Reprint des Originals von 1460
Verlag: Tupperware Deutschland, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Trude Ehlert, Meister Hans
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Trude Ehlert, Meister Hans
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Fazit der Jury:
Kulturhistorisch besonders zu empfehlen
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/513MFQE8D8L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kräuter
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/41EA3P0DE9.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulturgeschichte der deutschen Gaststätte
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Georg Kossenhaschen, Ossip D. Potthoff
erschienen: 1996, Nachdruck der Ausgabe von 1933
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Georg Kossenhaschen, Ossip D. Potthoff
erschienen: 1996, Nachdruck der Ausgabe von 1933
Preis: Silbermedaille (1997)
Fazit der Jury:
Kulturhistorisch besonders zu empfehlen
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/41iMsS7itlL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lebensmittellexikon in 2 Bänden
Verlag: Behr's Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Alfred Täufel, Lieselotte Tunger, Martin Zobel, Waldemar Ternes
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Alfred Täufel, Lieselotte Tunger, Martin Zobel, Waldemar Ternes
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/51fS0KAjshL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Nudeln
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/411dNxBReqL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schumann's Whisk(e)y Lexikon
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/91D36AAAe6L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Täglich Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Nicolai Worm
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Nicolai Worm
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/71gfSTRJ6DL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Handwerk und Technik, Hamburg (DE)
Autor(en): Harald Dettmer
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Harald Dettmer
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/51QAG9KGWKL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Bäckerei Produktion
Verlag: Cornelsen Verlag, Berlin (DE)
Autor(en): Hans-Ludwig Janßen, Sven-Olaf Miehe, Udo Sodenkamp
erschienen: 1995
Preis: Goldmedaille (1996)
Autor(en): Hans-Ludwig Janßen, Sven-Olaf Miehe, Udo Sodenkamp
erschienen: 1995
Preis: Goldmedaille (1996)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/s-l640.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Brandls Barbuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Franz Brandl
erschienen: 1996
Preis: Goldmedaille (1996)
Autor(en): Franz Brandl
erschienen: 1996
Preis: Goldmedaille (1996)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/71JC+72byfL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Schokolade
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Karl Schuhmacher, Leopold Forsthofer, Silvio Rizzi
erschienen: 1996
Preis: Goldmedaille (1996)
Autor(en): Christian Teubner, Karl Schuhmacher, Leopold Forsthofer, Silvio Rizzi
erschienen: 1996
Preis: Goldmedaille (1996)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/21H0S1E519L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Oxford Weinlexikon - 2 Bände
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (1996)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (1996)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/51F2019ADRL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Desserts de France
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Gaston Lenôtre
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (1996)
Autor(en): Gaston Lenôtre
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (1996)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/5171XJ21CML.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wein richtig genießen lernen
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi, Ingo Swoboda
erschienen: 1995
Preis: Goldmedaille (1996)
Autor(en): Hans Ambrosi, Ingo Swoboda
erschienen: 1995
Preis: Goldmedaille (1996)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/wein-kompendium.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Weinkompendium für Apotheker, Ärzte und Naturwissenschaftler
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1996)
Autor(en): Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1996)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/atlas-der-deutschen-weine.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Atlas der deutschen Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson, Stuart Pigott
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Hugh Johnson, Stuart Pigott
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/51FV12KiXcL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Bei Thomas Mann zu Tisch
Verlag: Arche Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/71jCur1S1nL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cognac
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/51GK875WKPL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Weine des Piemont
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/21QKAKAVR8L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kartoffelzaubereien
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Joël Robuchon, Patrick P. Sabatier
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Joël Robuchon, Patrick P. Sabatier
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/Hermine-Kiehnle+Das-neue-große-Kiehnle-Kochbuch-Unter-Mitarb-von-Horst-Scharfenberg-u-a.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kiehnle Kochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hans Peter Matkowitz, Horst Scharfenberg, Renate Schütterle
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Hans Peter Matkowitz, Horst Scharfenberg, Renate Schütterle
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/51esLL6+hOL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochen und Backen bei Nahrungsmittelallergien
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Angelika Ilies, Claudia Thiel
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Angelika Ilies, Claudia Thiel
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/51KHF1VNCAL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Olivenöl
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/51D0SVV09HL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Prüfungsbuch Koch/Köchin
Verlag: Holland + Josenhans Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Anton Hann, Harald Dettmer, Otto Manina, Roland Lips
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Anton Hann, Harald Dettmer, Otto Manina, Roland Lips
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/51M503XWG8L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Sachsen-Anhalt. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Oda Tietz
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Oda Tietz
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/41jZNcah31L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schumann's Whisk(e)y Lexikon
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/wurstherstellung-ohne-zusaetze.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wurstherstellung ohne Zusätze
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Hermann Jakob
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Hermann Jakob
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/71BM34GQZZL.gif)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/sonderpreis-lw-archiv.png)
Kochen mit Cocolino
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1995
Preis: Sonderpreis (1996)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1995
Preis: Sonderpreis (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/51D2JQD71GL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Teigwaren
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Silvio Rizzi
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Autor(en): Christian Teubner, Silvio Rizzi
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/A1x0sExuUdL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die anständige Lust
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Hans Ottomeyer, Susanne Bäumler, Ulrike Zischka
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Autor(en): Hans Ottomeyer, Susanne Bäumler, Ulrike Zischka
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/411WZ9C7Q2L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Grappa
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/31WA02WQGDL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Shrimps, Hummer und Langusten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Michael Türkay
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Michael Türkay
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/814IfrOu4RL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Atlas der kalifornischen Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/41b9HxHr0nL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aus Deutschlands Küchen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/71ZYGM7QX7L.gif)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Austern
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Peter Frese
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Peter Frese
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/51HD6XX7SJL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Backvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Regine Stroner
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Regine Stroner
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/618s38G4YKL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Elsaß
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/friaul-julisch-venetien.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Friaul, Julisch-Venetien: Seine Weine und Weinmacher
Verlag: Enolibri Verlag, Luzern (CH)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/51X03fteufL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gastgewerbliche Berufe in Theorie und Praxis
Verlag: Handwerk und Technik, Hamburg (DE)
Autor(en): Harald Dettmer, Otto Manina, Rainer Knopf, Werner Schneid
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Harald Dettmer, Otto Manina, Rainer Knopf, Werner Schneid
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
50