Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/so-kocht-man-in-spanien.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So kocht man in Spanien
Verlag: Gerd Hatje, Stuttgart (DE)
Autor(en): E. Cass
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Cass
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/swiss-bakery-and-confectionery.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Swiss Bakery and Confectionery
Verlag: MacLaren & Sons, London (UK)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/the-poisons-in-your-food.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
The Poisons in your Food
Verlag: Simon and Schuster, New York (US)
Autor(en): W. Longgood
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Longgood
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/the-uniformed-staff.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
The Uniformed Staff
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
The Waiter
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
5