Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Milchbar Handbuch
Verlag: Th. Mann, Hildesheim (DE)
Autor(en): K. Bremer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): K. Bremer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Mrs. Beeton's Cookery and Household Management
Verlag: Ward Lock & Co., London (UK)
Autor(en): Beeton
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Beeton
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Picture Cook Book
Verlag: Prentice-Hall, London (UK)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Plats du Jour
Verlag: Penguin Books, Middlesex (UK)
Autor(en): P. Boyd, P. Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): P. Boyd, P. Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fleisch & Geflügel
Practical Larder Work
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): F.O. Cétre
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): F.O. Cétre
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
5