Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
Das Franz Ruhm Kochbuch
Verlag: Fritz Molden, Wien (AT)
Autor(en): Franz Ruhm
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Franz Ruhm
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Traudl Seifert, Ute Sametschek
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Traudl Seifert, Ute Sametschek
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Ein köstlich new Kochbuch
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Anna Weckerin
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Anna Weckerin
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Getränke & Bar
Weinkunde in Stichworten
Ein Weinkolleg
Verlag: F. Hirt, Kiel (DE)
Autor(en): Kurt M. Hoffmann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Kurt M. Hoffmann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
à votre service 2
Verlag: Diesterweg, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
5