Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie
Kleintorten
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen - die neue große Schule
Der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Arnold Zabert
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
Kulinarische Streifzüge durch Österreich
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
Pasteten, Torten und Strudel
Pikantes in Hülle und Fülle
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Christa Muhle-Witt
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Christa Muhle-Witt
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
5