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Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Engelsbrot und Eisenkuchen
Mit Oblaten backen nach alten Rezepten
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Fleisch & Geflügel
Fleisch in der internationalen Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): René Kramer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): René Kramer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Küchentechniken / Kochprozesse
Gut gekocht für meine Gäste
Ein kulinarisches Handbuch für perfekte Gastgeber
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Fach- und Lehrbücher
Hotel- und Restaurant-Management
Band 2 - Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Getränke & Bar
Italiens Weine
Über 800 Weine aus 20 Regionen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anderson Burton
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Anderson Burton
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
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