Verfügbare Filter:

Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Das erste Mövenpick Kochbuch

Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Horst Mahler, Jutta Prager, Stefan Jaggi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar

Das große Cocktail Buch
555 Mixgetränke mit und ohne Alkohol

Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Franz Brandl
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Fach- und Lehrbücher

Das große Lexikon der Gastronomie

Verlag: Behr's Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Günter Rachfahl, Marianne Müller
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Fisch, Krusten- & Schalentiere

Das Heringsbuch

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Ingo H.G. Taubert
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Küchentechniken / Kochprozesse

Das Heyne Kochbuch des Jahres

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Redaktion Heyne
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise