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Küchentechniken / Kochprozesse

Gut kochen und gut backen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)

Fazit der Jury:
Das umfassende Werk schafft es, durch Präzision in Inhalt und Gestaltung sowohl den Profi wie den ambitionierten Laien zu überzeugen.

Produktbezogene Küche

Gold in der Küche. Das Safrankochbuch

Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Susanne Fischer-Rizzi
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)

Fazit der Jury:
Safran zeigt seinen ganzen Reichtum in Küche und Kulturgeschichte.

Fach- und Lehrbücher

Früchte schneiden und schnitzen

Verlag: Verlag Andy Mannhart, Udligenswil-Luzern (CH)
Autor(en): Xiang Wang
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)

Fazit der Jury:
Die Faszination asiatischer Gemüse- und Obstschnitzkunst wird in nachvollziehbare Bilder und Worte gefaßt.

Backen & Patisserie

Feine Desserts aus meiner Küche

Verlag: Augustus Verlag, Augsburg (DE)
Autor(en): Harald Wohlfahrt, Pierre Lingelser
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)

Fazit der Jury:
Die süßen Kreationen aus der Sterneküche sind an Fantasie und Perfektion kaum zu überbieten.

Backen & Patisserie

Europäische Kleingebäcke

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Hans Huber
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)

Fazit der Jury:
Informative Übersicht von europäischen Backwaren für den Profi.

 

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Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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