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Küchentechniken / Kochprozesse

Heinz Winklers Meisterküche

Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Heinz Winkler, Thomas Ruhl
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)

Fazit der Jury:
Beeindruckende Dokumentation von Heinz Winklers Kochphilosophie.

Küchentechniken / Kochprozesse

Küche der Gefühle

Verlag: Landbuch Verlag, Hannover (DE)
Autor(en): Jan Brinkmann, Sven Elverfeld
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)

Fazit der Jury:
Der Shooting Star unter den Köchen Sven Elverfeld präsentiert seine Küche mit Elan und Leidenschaft.

Küchentechniken / Kochprozesse

Rezepte, wie wir sie mögen

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Alfred Biolek, Eckart Witzigmann
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)

Fazit der Jury:
Hausmannkost, detailgetreu beschrieben von zwei Protagonisten deutscher Küche; darauf haben wir schon lange gewartet.

Küchentechniken / Kochprozesse

Starke Stücke oder: Der ganze Geschmack

Verlag: Swiridoff Verlag, Künzelsau (DE)
Autor(en): Gerhard Polt, Lothar Eiermann
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)

Fazit der Jury:
Wahrhaft starke Stücke in Worten und an Gerichten stillen unsere Sehnsucht nach dem Ursprünglichen.

Küche der Regionen

Chinesisch kochen

Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Ken Hom
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)

 

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Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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