Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fleisch & Geflügel
Schlachtfest
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Gesunde Küche
WürzKöstlich Kochen und Backen
Die Gesundheit genießt mit
Verlag: Köhnen Verlag, Dortmund (DE)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
Auf Tellern angerichtet
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Backen & Patisserie
Backvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Getränke & Bar
Cognac
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Gert von Paczensky
Fotos / Illustration: Jean-Pierre Haeberlin, Jürgen D. Schmidt
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Gert von Paczensky
Fotos / Illustration: Jean-Pierre Haeberlin, Jürgen D. Schmidt
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Backen & Patisserie
Das Konditor-Jahr
Schokoladen- und Marzipanartikel für das ganze Jahr
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Günter Noack
Fotos / Illustration: Paul Schnetzler
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Günter Noack
Fotos / Illustration: Paul Schnetzler
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1985)
Fach- und Lehrbücher
Handlexikon der Kochkunst
Modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1985)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Speisen wie ein König
Verlag: Tomus Verlag, München (DE)
Autor(en): Ernst Roscher, Katja Lau, Renate Schütterle
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Ernst Roscher, Katja Lau, Renate Schütterle
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1985)
Gesunde Küche
Alles was schlank macht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Fach- und Lehrbücher
Buffets und Empfänge in der internationalen Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Produktbezogene Küche
Das neue Pilzkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Renate Zeltner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Renate Zeltner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Getränke & Bar
Der große Johnson
Die neue Enzyklopädie der Weine, Weinbaugebiete und Weinerzeuger der Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
Desserts
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Getränke & Bar
Deutschlands Weine
Über 900 Weine aus 13 Regionen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
Die neue schwäbische Küche
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
TV-Köche & Prominenz
Dreisterne-Küche für Zuhause
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Heinz Winkler, Jutta Buer
Fotos / Illustration: Reinhart Wolf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Heinz Winkler, Jutta Buer
Fotos / Illustration: Reinhart Wolf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Fisch in der Küche
Süsswasserfische, Seefische, Schal- und Krustentiere
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn, Hedwig Stumpf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Erna Horn, Hedwig Stumpf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Fach- und Lehrbücher
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
Hasenöhrl und Kirmesfladen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
Klassische Torten
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
Kleintorten
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen - die neue große Schule
Der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Arnold Zabert
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
Kulinarische Streifzüge durch Österreich
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
Pasteten, Torten und Strudel
Pikantes in Hülle und Fülle
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Christa Muhle-Witt
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Christa Muhle-Witt
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
Seeländer Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Albert Anker
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Albert Anker
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
Türkisch kochen
Türk mutfagi
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hubert Knich
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Hubert Knich
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
Unser Backbuch No. 1
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Koch- und Backbuch
Verlag: Krüger Verlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Maizena GmbH
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Maizena GmbH
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Engelsbrot und Eisenkuchen
Mit Oblaten backen nach alten Rezepten
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
30