Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B006XIKE54.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kiehnle Kochbuch Aktuell
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783405117924.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochen mit Freude
Ein Schulkochbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783570041253.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lecker und deftig
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783774232181.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Leichte kalte Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783487041940.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Neues Trenchier- und Plicatur-Büchlein
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Andreas Klett
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Andreas Klett
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783779610243.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Reisen und kochen in Franken
Ein Führer durch ein deutsches Feinschmeckerland
Verlag: Schuler Verlag, München (DE)
Autor(en): Irene Reif
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Irene Reif
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B0028Y2U0E.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Scotch Whisky
Verlag: Bucher, Luzern (CH)
Autor(en): David Daiches, Harry Schraemli
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): David Daiches, Harry Schraemli
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B121207.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Slamatan Indonesia
Eine echt indoesische Reistafel
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783570041383.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So ißt man in Frankreich
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B002VSIMBS.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So kocht Europa
Verlag: Solitude, Stuttgart (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/tsching-tschi.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tsching-tschi
Chinesische Kochrezepte
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783774232167.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wo ißt man gut in Deutschland
400 Feinschmecker-Treffpunkte und ihre Spezialitäten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger, Hans Eckart Rübesamen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Arne Krüger, Hans Eckart Rübesamen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783774222069.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
1 Portion für 1 Person
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783570031308.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Backen mit Lust und Liebe
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783774232143.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Gästeverwöhnbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783811200395.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das goldene Buch der Kochkunst
Verlag: Gondrom Verlag, Bindlach (DE)
Autor(en): Elisabeth Schuler
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Elisabeth Schuler
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B0045UQZ5U.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Kochbuch unserer Zeit
Verlag: Goverts, Stuttgart (DE)
Autor(en): Frau Barbara
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Frau Barbara
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783517003061.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Reader's Digest Kochbuch
Verlag: Verlag Das Beste, Stuttgart (DE)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B0000BLLNA.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Kochbuch fürs Leben
Verlag: Solitude, Stuttgart (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B0000BPIUH.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche der Britischen Inseln
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Adrian Bailey
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Adrian Bailey
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
20