Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774250383.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das ist Kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Horst Schwarzer
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Annette Wolter, Horst Schwarzer
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783872870766.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die elsässische Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Pierre Gaertner, Robert Frédérick
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Pierre Gaertner, Robert Frédérick
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774258181.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Weine Frankreichs
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Patrick Galant
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Patrick Galant
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774232655.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fische, Schal- und Krustentiere
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783875161618.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Veranstaltungen - Extraessen - Das Bankettgeschäft
Moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Schwarz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Walter Schwarz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/vinothek-deutsche-weinberg-lagen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vinothek der deutschen Weinberg-Lagen
11 Bände (Franken, Mittelrhein, Rheinhessen, Rheinpfalz, Württemberg, Baden, Rheingau, Ahr, Nahe, Hessische Bergstrasse, Mosel-Saar-Ruwer)
Verlag: Seewald, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bernhard Breuer, Hans Ambrosi
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Bernhard Breuer, Hans Ambrosi
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783218006620.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vom Essen auf dem Lande
Das große Buch der österreichischen Bauernküche und Hausmannskost
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Franz Maier-Bruck
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Franz Maier-Bruck
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774232662.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wild und Geflügel
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783875161625.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Aus dem Netz und von der Angel
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783570082775.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die echte chinesische Küche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783512005985.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Weine und Weingärten Frankreichs
Verlag: Seewald, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783872490667.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/pralinen-von-a-bis-z.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Pralinen von A bis Z
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783855020973.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aargauer Rezepte
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783793004950.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alemannisch angerichtet
Verlag: Rombach Druck und Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783430161350.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der chinesischen Kochkunst
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783570025963.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Maître Kochbuch
160 Rezepte vom Chef des Berliner Restaurants "Maître"
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Henry Levy
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Henry Levy
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783444102462.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die deutsche Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783570006481.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die große Kochschule
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Martina Meuth
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Martina Meuth
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783774242135.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Grillvergnügen draußen und drinnen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
20