Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/61e4zXZaqeL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Fisch. Hummer und mehr.
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): E. Gerloff, H. Scmitt
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): E. Gerloff, H. Scmitt
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/717u8z8pGgL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Italien. Das Land und seine Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Antony Luciano
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): Antony Luciano
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/91NQ8JNRdaL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Beste aus bayerischen Küchen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Dieter Fembacher
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Dieter Fembacher
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/81D14zp3zaL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Handbuch der guten Küche
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): B. Blank, K. Schanzenbach
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): B. Blank, K. Schanzenbach
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/21GTF5C0A5L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die bayerische Meisterküche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/51o6bsf-vhL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die echte italienische Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): R. Hess, S. Sälzer
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): R. Hess, S. Sälzer
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/kunst-des-anton-mosimann.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Kunst des Anton Mosimann
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Bridget Jones
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Bridget Jones
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/weine-kaliforniens.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Weine Kaliforniens
Verlag: Hugendubel Verlag, München (DE)
Autor(en): R. Lantschbauer, S. L. Barwirsch
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): R. Lantschbauer, S. L. Barwirsch
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/A1EGv5Rcc0L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fische und Meeresfrüchte
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Manuel Schnell
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Manuel Schnell
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/91xYMvds7fL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fische und Meeresfrüchte. Eine Fischkunde für Genießer.
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): A. Davidson, Ch. Knox
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): A. Davidson, Ch. Knox
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/11CGYK73V9L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gastronomisches Fachwissen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Abendroth, S. Henseler-Werner
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): R. Abendroth, S. Henseler-Werner
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/41gvrlyXv7L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Heidelberger Handbuch für Hotelerie und Gastronomie
Verlag: Dr. Josef Raabe Verlags-GmbH, Stuttgart (DE)
Autor(en): H. J. Bethge, K. Wolf, W. Groos
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): H. J. Bethge, K. Wolf, W. Groos
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/41mzUB8t4sL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Israel kulinarisch
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): A. Ganor, R. Maiberg
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): A. Ganor, R. Maiberg
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/31Y05pbyRZL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Italien. L'arte della cucina
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Lorenza De'Medici
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Lorenza De'Medici
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/41aN6pInlsL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kaliforniens Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/91dVYvU53VL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochen wie in Asien
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): B. Rias-Bucher, J. Lafer
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): B. Rias-Bucher, J. Lafer
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/518HN4B7KML.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lexikon der gesunden Ernährung
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Isabel Wilden, M. Weber
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Isabel Wilden, M. Weber
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/41lzUZc9HpL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Meister im Gastgewerbe
Verlag: Behr's Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Fuchs, Müller, Rachfahl, Wolf
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Fuchs, Müller, Rachfahl, Wolf
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/913n2Qh4RsL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rotwein von A-Z
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jim Ainsworth
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Jim Ainsworth
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/4114QUgOS1L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schwäbisches Vesper-Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
20