Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Aal blau und erröthetes Mädchen
Das Beste aus alten Kochbüchern
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse


Buffets und Empfänge in der internationalen Küche
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Neuestes Universal- oder Großes Wiener Kochbuch
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Anna Dorn
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): Anna Dorn
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse


Kulinarische Leckerbissen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Backen & Patisserie


Kleingebäck für jeden Tag
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse


Saucen - Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse


Kochschule für Anspruchsvolle
Verlag: Nymphenburger Verlag, München (DE)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Fach- und Lehrbücher


Die moderne Hauswirtschaft
Rechnungswesen Teil 1: Wirtschaftsrechnen
Verlag: Schöningh, Paderborn (DE)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Getränke & Bar


MENÜ - Getränke von A-Z
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Helmuth Haenchen, Henning Saure
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1976)
Autor(en): Helmuth Haenchen, Henning Saure
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1976)
Backen & Patisserie


Eigenbrötlers Brotbackbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Anne Brakemeier, Margret Uhle
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Anne Brakemeier, Margret Uhle
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Obst / Gemüse / Kräuter


Exotische Früchte und Gemüse in unserer Küche
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gisa von Barsewisch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Gisa von Barsewisch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Fleisch & Geflügel



Fleisch-Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Obst / Gemüse / Kräuter


Kräuter-Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Getränke & Bar


Peter Schmoeckel's Neues Mixbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Peter Schmoeckel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Peter Schmoeckel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Produktbezogene Küche


Pilzsammlers Kochbuch
Die besten Speisepilze sicher bestimmen und schmackhaft zubereiten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Rose Marie Dähncke
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1976)
Autor(en): Rose Marie Dähncke
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1976)
15