Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Weinkompendium
Verlag: S. Hirzel Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edmund Lemperle, Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Edmund Lemperle, Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Zu Gast bei Goethe
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Joachim Nagel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Joachim Nagel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Backen & Patisserie
Das große Buch der österreichischen Mehlspeisen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eva Mayer-Bahl, Karl Schuhmacher
erschienen: 1998, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Eva Mayer-Bahl, Karl Schuhmacher
erschienen: 1998, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (1998)
Getränke & Bar
Der große Johnson
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1997, 11. Auflage (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1997, 11. Auflage (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse
Der Zigarren Connaisseur
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Andrew Lande, Nathaniel Lande
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Andrew Lande, Nathaniel Lande
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Küche der Regionen
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Desserts.
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küche der Regionen
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Vegetarisch.
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die provenzalische Landhausküche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Elisabeth Bourgeois
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Elisabeth Bourgeois
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Getränke & Bar
Die Weinapotheke
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Elmar M. Lorey
erschienen: 1997, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Elmar M. Lorey
erschienen: 1997, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse
Englische Landhausküche
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Dee Watkins, Jessie Watkins
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Dee Watkins, Jessie Watkins
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse
Flic, Flac, Floo
Verlag: Kinder-Verlag, Unterföhring (DE)
Autor(en): Hermann Pflaum
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Hermann Pflaum
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Produktbezogene Küche
Gewürze und Kräuter
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Renate Kissel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Renate Kissel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1998)
Gesunde Küche
Herz- und Kreislauferkrankungen
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christian Lunau, Dietmar Sailer, Günther Wolfram
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Christian Lunau, Dietmar Sailer, Günther Wolfram
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Gesunde Küche
Internationale vegetarische Küche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen mit Cocolino. Das Abenteuerbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Backen & Patisserie
Lehrbuch der Konditorei
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Edith Auinger-Pfund, Eduard Fruth, Erich Breiteneder, diverse
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Edith Auinger-Pfund, Eduard Fruth, Erich Breiteneder, diverse
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ligurien. Küche, Land und Leute
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Getränke & Bar
Mein Hobby Wein
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Rolf Kriesi
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Rolf Kriesi
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Getränke & Bar
Rebsorten und ihre Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Produktbezogene Küche
Saucen
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Michel Roux
Fotos / Illustration: Martin Brigdale
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Michel Roux
Fotos / Illustration: Martin Brigdale
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Getränke & Bar
Sherry
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse
Sternküche
Fotos und Rezepte eines Jahrzehnts
Verlag: Hölker Verlag in Coppenrath Verlag, Münster (DE)
Autor(en): diverse
Fotos / Illustration: Hans Hansen
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): diverse
Fotos / Illustration: Hans Hansen
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Produktbezogene Küche
Aufläufe, Soufflés und Gratins
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Backen & Patisserie
Backen mit Erfolg
Verlag: Verlag Das Beste, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Barocke Tafelfreuden an Europas Höfen
Verlag: Belser Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bernd Michael Andressen
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Bernd Michael Andressen
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die Tafelfreuden der Impressionisten
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Pamela Todd
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Pamela Todd
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1997)
Getränke & Bar
Die Weine des Piemont
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ethnic Food. New age cuisine
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
Fisch und Meeresfrüchte
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
Fische und Meeresfrüchte
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Küche der Regionen
Frankreich à la carte
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Christian Millau, Joël Robuchon
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Millau, Joël Robuchon
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
Geflügel
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch
Reprint des Originals von 1460
Verlag: Tupperware Deutschland, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Trude Ehlert, Meister Hans
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Trude Ehlert, Meister Hans
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Fazit der Jury:
Kulturhistorisch besonders zu empfehlen
Produktbezogene Küche
Kräuter
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Kulturgeschichte der deutschen Gaststätte
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Georg Kossenhaschen, Ossip D. Potthoff
erschienen: 1996, Nachdruck der Ausgabe von 1933
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Georg Kossenhaschen, Ossip D. Potthoff
erschienen: 1996, Nachdruck der Ausgabe von 1933
Preis: Silbermedaille (1997)
Fazit der Jury:
Kulturhistorisch besonders zu empfehlen
Fach- und Lehrbücher
Lebensmittellexikon in 2 Bänden
Verlag: Behr's Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Alfred Täufel, Lieselotte Tunger, Martin Zobel, Waldemar Ternes
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Alfred Täufel, Lieselotte Tunger, Martin Zobel, Waldemar Ternes
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
Nudeln
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Getränke & Bar
Schumann's Whisk(e)y Lexikon
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Getränke & Bar
Täglich Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Nicolai Worm
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Nicolai Worm
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Fach- und Lehrbücher
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Handwerk und Technik, Hamburg (DE)
Autor(en): Harald Dettmer
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Harald Dettmer
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Getränke & Bar
Atlas der deutschen Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson, Stuart Pigott
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Hugh Johnson, Stuart Pigott
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse
Bei Thomas Mann zu Tisch
Verlag: Arche Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
Cognac
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
Die Weine des Piemont
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Produktbezogene Küche
Kartoffelzaubereien
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Joël Robuchon, Patrick P. Sabatier
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Joël Robuchon, Patrick P. Sabatier
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Küche der Regionen
Kiehnle Kochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hans Peter Matkowitz, Horst Scharfenberg, Renate Schütterle
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Hans Peter Matkowitz, Horst Scharfenberg, Renate Schütterle
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen und Backen bei Nahrungsmittelallergien
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Angelika Ilies, Claudia Thiel
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Angelika Ilies, Claudia Thiel
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Produktbezogene Küche
Olivenöl
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Fach- und Lehrbücher
Prüfungsbuch Koch/Köchin
Verlag: Holland + Josenhans Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Anton Hann, Harald Dettmer, Otto Manina, Roland Lips
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Anton Hann, Harald Dettmer, Otto Manina, Roland Lips
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Küche der Regionen
Sachsen-Anhalt. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Oda Tietz
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Oda Tietz
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
Schumann's Whisk(e)y Lexikon
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Fach- und Lehrbücher
Wurstherstellung ohne Zusätze
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Hermann Jakob
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Hermann Jakob
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
Atlas der kalifornischen Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
Aus Deutschlands Küchen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Produktbezogene Küche
Austern
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Peter Frese
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Peter Frese
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Backen & Patisserie
Backvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Regine Stroner
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Regine Stroner
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
Elsaß
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar
Friaul, Julisch-Venetien: Seine Weine und Weinmacher
Verlag: Enolibri Verlag, Luzern (CH)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Fach- und Lehrbücher
Gastgewerbliche Berufe in Theorie und Praxis
Verlag: Handwerk und Technik, Hamburg (DE)
Autor(en): Harald Dettmer, Otto Manina, Rainer Knopf, Werner Schneid
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Harald Dettmer, Otto Manina, Rainer Knopf, Werner Schneid
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
Indien
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Bikash Kumar, Marcela Kumar
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bikash Kumar, Marcela Kumar
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Backen & Patisserie
Marzipan
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Ignace Proot
Fotos / Illustration: Daniel Leroy
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Ignace Proot
Fotos / Illustration: Daniel Leroy
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Backen & Patisserie
Mehlspeisen, Gebäck, Desserts
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
Meine provenzalische Gemüseküche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Roger Vergé
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Roger Vergé
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar
Piemont und Aosta: Winzer und Weine
Verlag: Enolibri Verlag, Luzern (CH)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
Provence
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Jacques Gantié, Richard Olney
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jacques Gantié, Richard Olney
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Backen & Patisserie
Simply chocolate, einfach Schokolade
Verlag: R. Oppeneder, München (DE)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar
Südtirol und Trentino: Die Weine und Weinmacher
Verlag: Enolibri Verlag, Luzern (CH)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1995)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Tafelfreuden im Mittelalter
Verlag: Belser Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bruno Laurioux
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bruno Laurioux
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Fach- und Lehrbücher
Umweltorientiertes Management in Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Annette Weil
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Annette Weil
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar
Wein entdecken
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Joanna Simon
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Joanna Simon
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
70