Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fleisch-Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783499164262.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gourmet-Menüs für Gäste und Feste
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783806310931.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Heimerans Küchenlexikon
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Erhard Gorys
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Erhard Gorys
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/B002G5Q3IU.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kiehnle Grundkochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783570054147.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kräuter-Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783701401130.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulturgeschichte des Essens
Verlag: Paul Neff Verlag, Bayreuth (DE)
Autor(en): Reay Tannahill
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Reay Tannahill
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783774216174.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Moderne Diät bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse
Die Diät, die schmeckt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783774216167.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Moderne Diät bei Magen- und Darmerkrankungen
Die Diät, die schmeckt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783774216136.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Moderne Diät zur Cholesterinspiegelsenkung
Die Diät, die schmeckt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783570053706.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Peter Schmoeckel's Neues Mixbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Peter Schmoeckel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Peter Schmoeckel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783875160673.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Prüfungsfragen / Antworten für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Reiner Abendroth, Ulrich Gebert
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Reiner Abendroth, Ulrich Gebert
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783774232792.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Selber Brot backen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Eva Klever, Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eva Klever, Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783499164293.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spezialitäten aus 30 Ländern
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783775000673.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Suppen, die man nicht vergißt
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Jutta Radel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Jutta Radel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783806310894.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tellergerichte
für Gäste und Familie
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Wettbewerb der Pfanni-Werke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Wettbewerb der Pfanni-Werke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783899962642.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräften hält
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): H. Juergen Fahrenkamp
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): H. Juergen Fahrenkamp
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783425067810.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
à votre service
Verlag: Diesterweg, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/B00551ILX2.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge
Verlag: Bickel Söhne, München (DE)
Autor(en): Johanna Maria Huberinn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Johanna Maria Huberinn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783570013267.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Brigitte Tiefkühlkochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ursula Borchert
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Ursula Borchert
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783875162431.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das bunte Tortenbuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/B0050NJ9PE.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große 1x1 der Tiefkühlkost
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Dorothea Kugelmeier
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Dorothea Kugelmeier
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783775000321.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue Kiehnle Backbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783872870414.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue Mary Hahn Kochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Mary Hahn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Mary Hahn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783873844285.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue Tiefkühlkochbuch
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/B001P0CWAK.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Senioren Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783517004808.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der Wein erfreut des Menschen Herz
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Herbert de Bary
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Herbert de Bary
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783405125400.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Mittelmeerküste
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783444500923.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Exotische Früchte und Gemüse
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Holger Hofmann
Fotos / Illustration: Holger Hofmann, Willi Dolder
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Holger Hofmann
Fotos / Illustration: Holger Hofmann, Willi Dolder
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783570061169.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
gegrillt und flambiert
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Anni Voß
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Anni Voß
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1975)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783499164224.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gesunde Küche für jeden Tag
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783499164248.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Grill-Vergnügen international
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/B003F3G9CW.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochbuch für den Mann
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783442101177.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochen lernen ist ganz einfach
Der erfolgreiche Kochkurs aus essen & trinken
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gisela Gramenz
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Gisela Gramenz
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783405125028.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mit Freude backen
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Gabriele Mährlein, Max Gerresheim
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Gabriele Mährlein, Max Gerresheim
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783774216150.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Moderne Diät bei Erkrankungen von Leber, Gallenblase und Gallenwege
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Prof. Dr. med. Burkhard Kommerell, Rosemarie Franke
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Prof. Dr. med. Burkhard Kommerell, Rosemarie Franke
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1975)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783800160600.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Nach Art der Gärtnerin
Verlag: Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Beate Maltusch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Beate Maltusch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1975)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783873844278.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Steaks, Schnitzel, Koteletts
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783453402041.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Whiskey und Whisky
Verlag: Arne Krüger Verlag, Götzenhain (DE)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783873844056.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
200 erprobte Hackfleischrezepte
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783506180162.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die moderne Hauswirtschaft
Ernährungs- und Lebensmittellehre und die Zubereitung der Nahrung
Verlag: Schöningh, Paderborn (DE)
Autor(en): Franzinis Braun, Maria Schmidt
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Franzinis Braun, Maria Schmidt
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783499164217.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die raffinierte Schnellküche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783774232273.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Feinschmeckers Fonduebuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783405114039.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fisch in der Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783405126339.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochbuch für Diabetiker
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Dr. med. Dieter Volhard, Rotraud Michael-Degner
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Dr. med. Dieter Volhard, Rotraud Michael-Degner
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783872870407.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mein Früchtebuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Wina Born
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Wina Born
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783872870391.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mein Pilzkochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Charlotte Ettel
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Charlotte Ettel
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783275004843.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Orientalisch kochen
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783791300597.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Österreich tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Ludwig Karpath
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Ludwig Karpath
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783499164279.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Party-Küche leicht gemacht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783873844230.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So kocht Italien
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
50