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Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2003/415uOIknfRL.jpg)
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Gestern aß ich bei Goethe
Verlag: Arche Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 2002
Preis: Silbermedaille (2003)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 2002
Preis: Silbermedaille (2003)
Fazit der Jury:
Einführung in die Gastlichkeit Goethes, stilsicher und mit Eleganz geschrieben.
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2000/515hN-04juL.jpg)
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Basler Kost
So kochte Jacob Burckhardts Grossmutter
Verlag: Schwabe Verlag, Basel (CH)
Autor(en): Andreas Morel
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Andreas Morel
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2000/21HQTFRBCTL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Zu Gast bei Balzac
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Gonzague Saint Bris, Jean Bardet
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Gonzague Saint Bris, Jean Bardet
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/51kviWP6ySL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Bei Fontane zu Tisch
Verlag: Arche Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/creme-de-la-creme.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Crème de la crème. 50 Meisterköche
Verlag: Hampp Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Achim Käflein, Reymer Klüver
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Achim Käflein, Reymer Klüver
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/61JEHF9A58L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Heilkunst der Philippine Welser
Verlag: Sankt Ulrich Verlag, Augsburg (DE)
Autor(en): Sigrid-Maria Größing
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Sigrid-Maria Größing
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/rosenrot-veilchenblau.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rosenrot, veilchenblau
Verlag: Food Promotion, München (DE)
Autor(en): Hanna Raissle
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Hanna Raissle
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/41voBX+64hL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
The culinary chronicle
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Albert Stechl, Bruno Hausch, Chris Meier, Urs Mäder
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Albert Stechl, Bruno Hausch, Chris Meier, Urs Mäder
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/71PCDJCHF5L.gif)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Universallexikon der Kochkunst
Verlag: Reprint-Verlag-Leipzig, Holzminden (DE)
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Fazit der Jury:
Anmerkung der Jury: Kulturhistorisch zu empfehlen
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/zu-gast-bei-goethe.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Zu Gast bei Goethe
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Joachim Nagel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Joachim Nagel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/513EADB3KZL.jpg)
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Barocke Tafelfreuden an Europas Höfen
Verlag: Belser Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bernd Michael Andressen
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Bernd Michael Andressen
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/maister-hannsen-des-von-wirtenberg-koch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch
Reprint des Originals von 1460
Verlag: Tupperware Deutschland, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Trude Ehlert, Meister Hans
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Trude Ehlert, Meister Hans
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Fazit der Jury:
Kulturhistorisch besonders zu empfehlen
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/41EA3P0DE9.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulturgeschichte der deutschen Gaststätte
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Georg Kossenhaschen, Ossip D. Potthoff
erschienen: 1996, Nachdruck der Ausgabe von 1933
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Georg Kossenhaschen, Ossip D. Potthoff
erschienen: 1996, Nachdruck der Ausgabe von 1933
Preis: Silbermedaille (1997)
Fazit der Jury:
Kulturhistorisch besonders zu empfehlen
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/5114NVBQ3XL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tafelfreuden im Mittelalter
Verlag: Belser Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bruno Laurioux
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bruno Laurioux
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783517010274.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das erste Mövenpick Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Horst Mahler, Jutta Prager, Stefan Jaggi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Horst Mahler, Jutta Prager, Stefan Jaggi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783453028425.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die schönsten und besten Bistros von Paris
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783853203200.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tafelkultur für alle Anlässe im Haushalt und im Restaurant
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Peter Vazny, Siegfried Wolf
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Peter Vazny, Siegfried Wolf
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783872873217.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Claus Dörner
Fotos / Illustration: Ilse Dörner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Claus Dörner
Fotos / Illustration: Ilse Dörner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783798405608.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Laßt uns haben gute Speis
66 der ältesten deutschen Kochrezepte aus dem Mittelalter
Verlag: Steinkopf Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Eveline Jourdan, Ursula Müller
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Eveline Jourdan, Ursula Müller
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783499178160.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Reste der Tafelrunde
Das Abenteuer der Eßkultur
Verlag: Rowohlt Verlag, Reinbeck (DE)
Autor(en): Claus Dieter Rath
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Claus Dieter Rath
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783405128531.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Engelsbrot und Eisenkuchen
Mit Oblaten backen nach alten Rezepten
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783487081939.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cölner Köchinn
oder: Sammlung der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen sowohl als bürgerlichen Tisch
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): diverse
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): diverse
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783446126107.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Freud des Essens
Verlag: Carl Hanser, München (DE)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783444102523.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochkünste aus sieben Jahrhunderten
Berühmte Köchinnen und Köche von Taillevent bis Escoffier
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783874983365.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Großer Hans liebt Schweinebacke
Kleine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens in Schleswig-Holstein
Verlag: Lübecker Nachrichten GmbH, Lübeck (DE)
Autor(en): Jutta Kürtz
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Jutta Kürtz
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783775000826.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tafelmusik
Fred Metzlers kulinarisches Lesebuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Fred Metzler
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783806311082.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Branntwein in Frauenhand
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783921564028.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der Rheinische Leckerfreß
Das große Kochbuch von der Römerzeit bis heute
Verlag: Steiger, Moers (DE)
Autor(en): Hermann Jung
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Hermann Jung
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783546445108.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der vollkommene Feinschmecker
oder: Die Kunst des Genießens
Verlag: Claassen, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783550077760.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die hundert besten Restaurants in Europa
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783775000703.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aal blau und erröthetes Mädchen
Das Beste aus alten Kochbüchern
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/B00B7CDK6G.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alemannisch angerichtet
Zu Tisch mit Fridolin Schlemmer
Verlag: Badischer Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783701401130.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulturgeschichte des Essens
Verlag: Paul Neff Verlag, Bayreuth (DE)
Autor(en): Reay Tannahill
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Reay Tannahill
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783899962642.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräften hält
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): H. Juergen Fahrenkamp
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): H. Juergen Fahrenkamp
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/B00551ILX2.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge
Verlag: Bickel Söhne, München (DE)
Autor(en): Johanna Maria Huberinn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Johanna Maria Huberinn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B07QY4BX6Y.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Bernerisches Kochbüchlein
Reprint 1749
Verlag: Benteli Verlag, Bern (CH)
Autor(en): Benteli Redaktion
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Benteli Redaktion
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783421015785.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gerichte garniert mit Geschichten
Verlag: Deutsche Verlags-Anstalt (DVA), München (DE)
Autor(en): Juliana von Stockhausen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Juliana von Stockhausen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B0000BU7Y2.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulturgeschichte der Kochkunst
Verlag: Moos Verlag, München (DE)
Autor(en): Hans Wiswe
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Hans Wiswe
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783876850443.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Von der Herberge zum Grandhotel
Verlag: Rosgarten Verlag, Konstanz (DE)
Autor(en): Ernst M. Wallner
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ernst M. Wallner
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0031KY10Q.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der neuzeitliche Haushalt
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BTT43.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Kunst des Kochens
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrR313ST.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Dis biechlin saget
Verlag: Steingrüben Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN23251.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Feinschmecker kochen - Bon Appetit
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN0160.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frühstücks-Vergnügen
Verlag: Ott Verlag, Thun (CH)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B00LIF10RS.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
German Cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN6061.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Glück mit Gästen
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Hans-Günter Hauffe
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Günter Hauffe
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000CNM5R.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
The French at Table
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnr12782.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vorgerichte (Hors-d‘oevre) - Kochkunstbibliothek
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-wirtin-koch-selbst.jpg)
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Die Wirtin kocht selbst
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Otto Schütz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Schütz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/festmenues-im-jahreslauf.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Festmenüs im Jahreslauf
Verlag: Ludwig Auer, Donauwörth (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
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