Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche


Sushi
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Ryuichi Yoshii
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Ryuichi Yoshii
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche


Alles koscher - Geschichten von vergessenen Genüssen
Verlag: S. Hirzel Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Mosche Ben-Gideon
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Mosche Ben-Gideon
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche


Das Buch der Gewürze
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Alain Stella
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Alain Stella
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche


Das große Lexikon der Lebensmittel
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche


Kürbis und Zucchini
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
5