Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Buch der feinen Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das bunte Buch vom Kochen
Verlag: Westermann, Braunschweig (DE)
Autor(en): H. Brockob, M. Dornow, M. Schütte
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H. Brockob, M. Dornow, M. Schütte
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Dekorbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): E. Reinke, H. Heising
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Reinke, H. Heising
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Fachbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag, Leipzig (DE)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Getränke & Bar
Das große Buch der Feste und der Hausherr als Getränkekenner
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): H.E. Friedrich
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.E. Friedrich
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
5