Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B0045UQZ5U.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Kochbuch unserer Zeit
Verlag: Goverts, Stuttgart (DE)
Autor(en): Frau Barbara
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Frau Barbara
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B0000BLLNA.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Kochbuch fürs Leben
Verlag: Solitude, Stuttgart (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B0000BRT6P.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Französische Küche fürs ganze Jahr
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Claude Jolly
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Claude Jolly
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783442111039.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Großmutters Rezepte
modern gekocht
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B00B6IJPEM.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Köstliche Fischgerichte von Aal bis Zander
Verlag: VWEW, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Gisela Schloßmacher, Rudolf Eberhard
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Gisela Schloßmacher, Rudolf Eberhard
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
5